會員登錄
    您所在的位置:

    黑暗侵襲演員表

    黑暗侵襲共個角色

    手機掃一掃輕松觀看

    黑暗侵襲演員表

    黑暗侵襲角色劇照

    • 莎拉劇照

      角色名:莎拉 演員:肖娜·麥克唐納德

      充滿活力、熱情開朗的女性,然而一年前的車禍事件中、她目擊丈夫與孩子死亡導致精神崩潰。這趟洞穴探險原本是為了幫助她擺脫陰影,沒想到反而揭開了丈夫的另一個秘密。

    • 朱諾劇照

      角色名:朱諾 演員:娜塔莉·杰克遜·門多薩

      強悍、喜歡追求刺激,是這趟冒險的領隊。她有高度的專注力,但一旦牽涉到情感就亂了方寸。她是莎拉最好、最老的朋友,希望能借這次探險讓莎拉重返正軌。不過就是這番好意將女友們帶入未知的死亡命運,也暴露出自己的真面目。

    • 貝絲劇照

      角色名:貝絲 演員:阿里克斯·瑞德

      英文老師,不愿意去冒險的一個人,也是莎拉最忠實的朋友。跟其他女孩不同,她會去只是為了照顧莎拉。她知道朱諾的秘密,從而不信任朱諾。臨死前的一番話讓莎拉對朱諾從此改觀。

    • 瑞貝卡劇照

      角色名:瑞貝卡 演員:薩斯基亞·馬爾德

      北歐運動員,是個專業登山家。她跟這個小組唯一的牽連就是朱諾。因為她與朱諾都喜歡探險,喜歡極限運動。除了朱諾,她是小組里最有經驗的攀爬家和洞穴探險者。由于十分注重安全,她是最早發覺不對勁的人。但因為不想破壞一切,并且知道朱諾不喜歡被質疑、于是對自己的疑慮睜一只眼閉一只眼。

    • 荷莉劇照

      角色名:荷莉 演員:諾拉簡·努恩

      帶著龐克風的野女子,大膽、沖動的低空跳傘愛好者。她的生活目的是追求刺激與危險,她魯莽、有點“不知死活”,總是第一個沖進危險。

    • 珊姆劇照

      角色名:珊姆 演員:瑪安娜·本靈

      在美國念書的瑞典籍醫學院學生,也是瑞貝卡的妹妹。雖然她們姐妹倆有深厚的感情,但瑞貝卡始終把她當小孩看待。因此她想借這趟旅程證明給姐姐看,自己是勇敢強壯的小女人,而不再是個小女孩。

    • 薩喀潘劇照

      角色名:薩喀潘 演員:帕特里克·波查

      佐林的忠實下屬,他幾乎每一次都能夠出色的執行主人下達的指令,深得佐林的賞識,他和他的主人一樣,有點精神問題,后來他還協助佐林殺盡了手下和同僚,并在飛艇上對抗邦德。

    • 珍妮·菲克絲劇照

      角色名:珍妮·菲克絲 演員:艾莉森·杜迪

      珍妮是是佐林保鏢團的成員,五月天的直隸下屬,美麗、冷艷,且并不被邦德的魅力所動,負責佐倫莊園的日常事務。她對佐林集團很忠心,但是還是被佐林過河彩橋。

    • M劇照

      角色名:M 演員:羅伯特·布朗

      M是詹姆斯·邦德的直屬上司,軍情六處的首腦,他的意見常與邦德有出入,有時邦德的特立獨行讓他不滿,但是他仍視邦德為最好的助手,常在別人前稱贊邦德。

    • 錢班霓劇照

      角色名:錢班霓 演員:露易絲·麥斯威爾

      她是軍情六處領導M的女秘書,雖從事文職,但也受過特訓,是英國人高效工作的典范,氣質高雅,善解人意,她多年來一直鐘情于邦德,是邦德的知己。

    網站地圖-RSS地圖-百度地圖-360地圖-給我留言-

    本網站提供新影視資源均系收集各大網站,本網站只提供web頁面瀏覽服務,并不提供影片資源存儲,也不參與任何視頻錄制、上傳
    若本站收集的節目無意侵犯了貴司版權,請給110119#qq.com郵箱地址來信,我們將在第一時間刪除相應資源

    Copyright ? 2016-2018?www.TooDou.Com?.All Rights Reserved .


    手機掃一掃輕松打開
    兔豆影院
    白小姐透特图下载